Wie werde ich Mitglied?

Mitglied kann jede(r) werden, die/der zwischen 18 und 40 Jahre alt ist.
Wenn dies für Dich der Fall ist, dann lies doch einfach mal die folgenden sechs Fragen:

• Gehörst Du zu den Menschen, die nicht nur eine freundschaftliche und gesellige, sondern auch eine sinnvolle und engagierte Freizeitbeschäftigung suchen?
  • Gehst Du gerne offen auf Mitmenschen und auf Dinge zu?
  • Möchtest Du einer Gruppe junger, dynamischer Leute angehören, die in echtem Teamgeist Projekte realisieren und positive Veränderungen anstreben?
  • Willst Du dich beruflich und persönlich weiterentwickeln, z.B. durch die Teilnahme an hochwertigen Weiterbildungsseminaren?
  • Reizt Dich das bereichernde Erlebnis, als Mitglied einer weltweit arbeitenden Organisation andere Menschen kennen zu lernen, in Belgien und im Ausland?
  • Bist Du bereit, Dein Engagement in den Dienst der Allgemeinheit zu stellen?

Wenn Du einige dieser Fragen mit JA beantworten kannst, dann dürfte eine Mitgliedschaft in der Juniorenkammer-Bewegung Dich interessieren.
Du kannst Kontakt mit einer der unten angeführten Kontaktpersonen aufnehmen oder einfach ein e-Mail an die Juniorenkammer St. Vith schicken, um als Kandidat aufgenommen zu werden.
Kontaktpersonen:

• Ralf Veithen, Präsident 2014/2015
    Buchenweg 20, 4770 Amel, Tel.: +32 496 38 37 80
  • Mitglieder-Liste der Juniorenkammer St.Vith Eifel-Ardennen

Wenn Du mehr erfahren oder als Kandidat in die Juniorenkammer aufgenommen werden möchtest, dann schick uns jetzt Dein e-Mail.