Wie werde ich Mitglied?

Mitglied kann jede(r) werden, die/der zwischen 18 und 40 Jahre alt ist.

Wenn dies für Dich der Fall ist, dann lies doch einfach mal die folgenden sechs Frage :

• Gehörst Du zu den Menschen, die nicht nur eine freundschaftliche und gesellige, sondern auch eine sinnvolle und engagierte Freizeitbeschäftigung mögen?
  • Gehst Du gerne offen auf Mitmenschen und auf Dinge zu?
  • Möchtest Du einer Gruppe junger, dynamischer Leute angehören, die in echtem Teamgeist Projekte realisieren und positive Veränderungen anstreben?
  • Willst Du dich beruflich und persönlich weiterentwickeln, z.B. durch die Teilnahme an hochwertigen Weiterbildungsseminaren?
  • Reizt Dich das bereichernde Erlebnis, als Mitglied einer weltweit arbeitenden Organisation andere Menschen kennenzulernen, in Belgien und im Ausland ?
  • Bist Du bereit, Dein Engagement in den Dienst der Allgemeinheit zu stellen ?

Wenn Du die eine oder andere Frage mit JA beantworten kannst, dann dürfte eine Mitgliedschaft in der Juniorenkammer-Bewegung Dich interessieren.
Du kannst Kontakt mit einer der unten angeführten Kontaktpersonen aufnehmen oder uns einfach eine E-Mail schicken, dann halten wir Dich über alle aktuelle Projekte und Veranstaltungen auf dem Laufendem.

Kontaktpersonen:

• Garry Houscheidt, Präsident 2017-2018
    Hubertusstraße, Weweler, 6,  4790 Burg Reuland Tel.: +32 472 910 673
  • Mitglieder-Liste der Juniorenkammer St.Vith Eifel-Ardennen

Wenn Du mehr erfahren oder als Kandidat in die Juniorenkammer aufgenommen werden möchtest, dann schreib uns einfach eine E-Mail.